站内检索:
首页 >> 通知公告
中国农业大学关于2016年度职员晋升聘任的通知

发布日期:2016-12-01访问次数: 信息来源:人事处字号:[ ]

 中国农业大学文件

中农大人字201646

校属各有关单位:

根据学校工作安排,决定于201612月组织实施2016年度职员晋升聘任工作。现将本次聘任工作的有关事项通知如下:

一、聘任范围

属于学校事业编制及合同聘用制(A类岗位)的专职或主要从事党群、行政管理和行政事务工作的现在岗人员。

二、聘任工作的组织领导和组织机构

晋升聘任工作由学校聘任委员会及其下设的学校职员评议组和各单位聘任考核组等具体实施。

(一)学校聘任委员会

学校聘任委员会负责全校职员聘任的组织领导和聘任方案的审定工作。

主任委员:姜沛民  柯炳生

    员:张东军  秦世成  张建华      李召虎

 龚元石  钱学军  宁秋娅   

秘 书 长:孟超英

(二)学校职员评议组

学校组建职员评议组负责对各单位推荐的晋升各级职员人员进行评审,向学校聘任委员会推荐晋升聘任人选。

本次学校职员评议组将根据工作需要进行人员调整,评议组应严格遵守保密制度、回避制度和民主集中制度。评议过程应当充分,获得到会委员三分之二以上(不含三分之二)同意票数者为通过。

(三)单位聘任考核组

各单位聘任考核组主要由本单位党政领导等5人及以上单数组成,负责对拟晋升各级职员人选的基本任职条件进行资格审查,对应聘人员业绩材料真实性进行审核,按学校要求将获三分之二(不含三分之二)以上同意票数的各级职员岗位应聘人员按照排序推荐到学校职员评议组。

三、2016年度高级职员晋升职数

五级管理职员晋升职数:2 个(不含试用期考核合格的现任正处级干部聘任五级管理职员职数)。

六级管理职员晋升职数:12个(不含试用期考核合格的现任副处级干部聘任六级管理职员职数)。

四、聘任工作程序及日程安排

121日:工作部署

学校上网公布有关文件,部署职员晋升聘任工作。

121日-1221日:个人报名及各单位推荐

(一)普通晋升

1.各单位组建单位聘任考核组。

2.应聘人员填写《中国农业大学__级管理职员聘任审批表》。其中,晋升高级职员人员还需填写《中国农业大学晋升__级管理职员业绩表》。

3.各单位聘任考核组对应聘人员及其有关申报材料进行资格审查,并对拟晋升人员名单进行公示,公示质疑期不少于3天。其中晋升高级职员人员还需公示《中国农业大学  级管理职员聘任审批表》和《中国农业大学晋升  级管理职员业绩表》。

4.各单位将应聘人员的所有业绩证明材料在本单位进行公开展示,展示时间不得少于3天,展示时间及地点应向本单位教职工公布。

5.对通过本单位资格审查的人员,各单位聘任考核组按要求向学校职员评议组推荐人选,其中,推荐的应聘五级、六级管理职员的人数分别不得超过本单位符合晋升五级、六级管理职员基本任职条件人数的50%(四舍五入)。

6.各单位推荐的晋升五级、六级管理职员的应聘人员登录“专家在线评审系统”(网址:http://ps.cau.edu.cn),选择“申报用户登录”,上传相关材料(详见附件:上报材料清单)。用户名及密码由人事处根据各单位推荐情况统一分配至各单位

(二)各级直聘

试用期考核合格的现任处级干部(以组织部提供的名单为准)直聘相应职员职级,填写《中国农业大学处级干部直聘_级管理职员审批表》。

现任科级干部直聘相应职员职级,填写《中国农业大学__级管理职员聘任审批表》。

(三)各单位于12211700前将本单位职员晋升聘任相关材料(见附件)报人事处。

1221日以后:学校评议、公示、审定、发文聘任

1.学校职员评议组对各单位推荐人选进行评议,向学校聘任委员会推荐。其中,应聘高级职员人员需到会进行5分钟答辩。

2.学校对通过人员进行公示,公示质疑期不少于3天。教职工对通过人员的资格及相关材料有异议的,可向中国农业大学人事争议调解委员会直接反映。

3.学校聘任委员会召开会议,审定各级职员聘任方案。

4.学校发文公布聘任结果。

五、本次聘任工作中的有关具体要求

1.职员晋升聘任涉及教职工的切身利益,各单位必须及时将本通知精神传达到每一位教职工。

2.职员晋升聘任工作中所有相关人员须严格遵守有关规定和纪律,不得以任何形式影响晋升聘任的公平公正,如有违反,一经查实,按学校有关规定追究相关人员责任,严肃处理。

3.试用期考核合格的现任处级干部(以组织部提供的名单为准)及现任科级干部,不需参加学校职员评议组评议,其相应职员职级的聘任时间与本年度职员晋升人员的聘任时间一致。

4.本次晋升聘任条件中任职年限的截止时间为20161231日,业绩成果截止时间为2016121日,聘任时间自20161231日算起。

5.20161231日前入职的合同聘用制(A类岗位)人员,可根据《中国农业大学职员岗位聘任暂行办法》,聘任七级及以下职员职级。合同聘用制(A类岗位)人员晋升高级职员待学校职员文件完善后,按新文件执行。

6.连续两次申请晋升高一级职员岗位未获学校职员评审委员会通过者,停报一次。

7.公派出国职员在批准的出国期限内,可自愿参加晋升聘任,并按在校人员的要求提交相关材料、参加评议和聘任,待回国后履行聘任程序,聘任上岗。

8.聘任条件中要求的学历、学位,必须是国务院教育行政部门和国务院学位委员会承认的学历、学位。业绩突出的,经单位推荐,可适当放宽学历要求。

9.本年度职员晋升聘任不收取评审费用。

10.本通知未尽事宜原则上按照《中国农业大学职员岗位聘任暂行办法》等有关文件执行,其中有与本通知不符的以本通知为准。

联系电话:62736881

电子邮件: caursc@cau.edu.cn

办公地点:东区主楼226房间

 

  件:上报材料清单

中国农业大学

               2016121

 

附件:

上报材料清单

一、单位聘任考核组提交书面材料

1. 本单位聘任考核组人员名单1份;

2.《晋升管理职员岗位人员名册1份;

3.《中国农业大学职员聘任单位遴选会议备忘录1份。

二、晋升职员职级人员材料

(一)提交书面材料

1.《中国农业大学__级管理职员聘任审批表1份;

2.《中国农业大学晋升__级管理职员业绩表1份(晋升七级及以下职员不需填写)。

(二)专家在线评审系统上传材料PDF格式)

1.《中国农业大学  级管理职员聘任审批表》

2.《中国农业大学晋升  级管理职员业绩表》

3.个人业绩证明材料,包括:

1)学历、学位;

2)论文首页,待发表的须出具期刊收录证明;

3)著作封面及本人撰写章节的相关证明;

4)所获奖励等成果的证书;

5)其它业绩证明材料。

4.晋升五级、六级职员人员答辩PPT

三、直聘人员提交书面材料

1试用期考核合格的现任正处级干部聘任五级管理职员、副处级干部聘任六级管理职员只需提交《中国农业大学处级干部直聘__级管理职员审批表》(原件1份),需党委组织部负责人签字并加盖公章。

2.现任正科级干部聘任七级管理职员、副科级干部聘任八级管理职员只需提交《中国农业大学__级管理职员聘任审批表》(原件1份)。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口