站内检索:
首页 >> 通知公告
中国农业大学关于2017年度职员晋升聘任的通知

发布日期:2017-12-11访问次数: 信息来源:人事处字号:[ ]

校属各单位:

根据学校工作安排,经学校校长办公会第2017-34次会议研究决定,于2017年12月组织实施2017年度职员晋升聘任工作。现将本次聘任工作的有关事项通知如下:

一、聘任范围

学校事业编制及合同聘用制A类岗专职从事党政管理工作的在岗人员。

二、组织机构

晋升聘任工作由学校职员评议组和各单位聘任考核小组等具体实施。

(一)学校职员评议组

学校职员评议组负责对各单位推荐的晋升各级职员人员进行评议,向学校推荐晋升聘任人选。

评议组应严格遵守保密制度、回避制度和民主集中制度。评议过程应当充分,获得到会委员三分之二以上(不含三分之二)同意票数者为通过。

(二)单位晋升聘任考核小组

各单位晋升聘任考核小组对本单位申报晋升人员进行资格审查,对其工作业绩等进行考核,将获三分之二(不含三分之二)以上同意票数的各级职员岗位应聘人员按照排序推荐到学校职员评议组。

三、高级职员晋升职数

五级职员晋升职数:2个(不含现任正处级直聘)。

六级职员晋升职数:12个(不含现任副处级直聘)。

四、工作程序及日程安排

(一)12月11日:工作部署

学校上网公布有关文件和表格,部署职员晋升聘任工作。

(二)12月12日-12月29日:个人报名及各单位推荐

1.晋升

1)各单位组建单位晋升聘任考核小组。

2)应聘人员填写《中国农业大学 级管理职员聘任审批表》。其中,晋升高级职员人员还需填写《中国农业大学晋升 级管理职员业绩表》。

3)各单位晋升聘任考核小组对应聘人员及其有关申报材料进行资格审查,对拟晋升人员名单及晋升高级职员的《中国农业大学    级管理职员聘任审批表》和《中国农业大学晋升   级管理职员业绩表》进行公示,并将业绩证明材料在本单位进行公开展示,公示期不少于3个工作日。

4)通过本单位资格审查的人员,基层党组织对其政治立场、思想道德、行为规范、师德等表现进行考察,各单位晋升聘任考核小组对其工作业绩进行考核,并向学校职员评议组推荐人选,其中,推荐的应聘五级、六级管理职员的人数分别不得超过本单位符合晋升五级、六级管理职员基本任职条件人数的50%(四舍五入)。

5)各单位推荐的晋升五级、六级管理职员的应聘人员登录“专家在线评审系统”(网址:http://ps.cau.edu.cn),选择“申报用户登录”,上传相关材料(详见附件:上报材料清单)。用户名及密码由人事处根据推荐情况统一分配至各单位。

2.直聘

试用期考核合格的现任处级干部(以党委组织部提供的名单为准)直聘相应职员职级,填写《中国农业大学处级干部直聘    级管理职员审批表》。

3.各单位于12月29日17:00前将本单位职员晋升聘任相关材料(见附件)报人事处。

(三)2018年1月后:学校评议、公示、审定、发文聘任

1.学校职员评议组对各单位推荐人选进行评议。其中,应聘高级职员人员需到会进行5分钟答辩。

2.学校对评议通过人员进行公示,公示期不少于七个工作日。教职工对通过人员的资格及相关材料有异议的,可向中国农业大学人事争议调解委员会直接反映。

3.学校审定各级职员聘任方案。

4.学校发文公布聘任结果。

五、有关要求

1.职员晋升聘任涉及教职工的切身利益,各单位需高度重视,认真、及时地完成有关聘任工作。

2.职员晋升聘任工作中所有相关人员须严格遵守有关规定和纪律,不得以任何形式影响晋升聘任的公平公正,如有违反,一经查实,按学校有关规定追究相关人员责任,严肃处理。

3.加强师德考核,在职员晋升聘任中实行“一票否决”;

4.试用期考核合格的现任处级干部,不参加学校职员评议组评议,其相应职员职级的聘任时间与本年度职员晋升人员的聘任时间一致。

5.本次晋升聘任条件中任职年限的截止时间为2017年12月31日,业绩成果截止时间为2017年12月11日,聘任时间自2017年12月31日算起。

6.合同聘用制A类岗人员,可根据《中国农业大学职员岗位聘任暂行办法》,聘任七级及以下职员职级。

7.连续两次申请晋升高一级职员岗位未获学校职员评议组通过者,停报一次。

8.公派出国职员在批准的出国期限内,可自愿参加晋升聘任,并按在校人员的要求提交相关材料、参加评议和聘任,待回国后履行聘任程序,聘任上岗。

9.聘任条件中要求的学历、学位,必须是国务院教育行政部门和国务院学位委员会承认的学历、学位。

10.本通知未尽事宜原则上按照《中国农业大学职员岗位聘任暂行办法》等有关文件执行,其中有与本通知不符的以本通知为准。

联系电话:010-62736593

电子邮件: caursc@cau.edu.cn

办公地点:东区主楼226房间

附件:上报材料清单

中国农业大学

201712月11日       

附件

上报材料清单

一、单位聘任考核小组提交书面材料

1.本单位聘任考核小组人员名单1份;

2.《晋升职员岗位人员名册1份;

3.中国农业大学职员聘任单位遴选会议备忘录1份。

二、晋升职员职级人员材料

(一)提交书面材料

1.中国农业大学级管理职员聘任审批表》1份;

2.中国农业大学晋升级管理职员业绩表》1份(晋升七级及以下职员不需填写)。

(二)专家在线评审系统上传材料(PDF格式)

1.《中国农业大学    级管理职员聘任审批表》

2.《中国农业大学晋升    级管理职员业绩表》

3.个人业绩证明材料,包括:

1)学历、学位;

2)论文首页,待发表的须出具期刊收录证明;

3)著作封面及本人撰写章节的相关证明;

4)所获奖励等成果的证书;

5)其它业绩证明材料。

4.晋升五级、六级职员人员答辩PPT

三、直聘人员提交书面材料

试用期考核合格的现任处级干部只需提交《中国农业大学处级干部直聘    级管理职员审批表》(原件1份),需党委组织部负责人签字并加盖公章。

 

 





打印本页 关闭窗口