站内检索:
首页 >> 通知公告
关于2017年上半年科级聘任工作的通知

发布日期:2017-07-03访问次数: 信息来源:人事处字号:[ ]

校属各单位:

根据学校工作安排,按照中国农业大学科级机构及岗位设置暂行规定》(中农大人字〔2006〕21号)、《中国农业大学科级岗位聘任暂行规定》(中农大人字〔2016〕25号)和《关于调整科级岗位数量和级别的通知》(中农大人字〔2011〕59号)文件,组织2017年上半年科级干部聘任工作,具体通知如下:

一、聘任工作安排

1、岗位公布。各单位按照学校审批的科级岗位职数,根据需要在一定范围内公布科级岗位的主要职责及任职条件;

2、个人填写《科级及以下干部聘任审批表》;

3、单位审核。各单位成立聘任考核小组,对应聘者进行资格审查并全面考核,讨论评议后确定拟聘任人选,提出拟聘任意见,将聘任报告及个人聘任审批表报人事处;

4、公示。对于各单位拟聘任的科级干部人选予以公示,公示期为7个工作日;

5、学校审定后发文公布聘任结果;

6、办理聘任手续正式上岗。

二、上报材料

请各单位于7月10日中午11:00前将本单位科级聘任报告(附件1)及个人科级聘任审批表(附件2)报人事处。

附件:1、《xx单位拟聘任xx等同志科级干部的报告.docx(格式)》(1份)。

2、《科级及其以下干部聘任审批表.doc》(1份)。

联系电话:62736593

地    点:东区主楼226房间                                     

 

人事处

                                            2017年7月3日

 





打印本页 关闭窗口