华南农业大学副校长温小波一行来我校调研

发布日期:2023-05-19 访问次数:

5月19日上午,华南农业大学副校长温小波一行来我校调研交流人事人才工作,中国农业大学副校长辛贤出席交流座谈会,人事处处长兼人才工作办公室主任隋熠主持了会议。

辛贤代表学校欢迎温小波一行的来访,并简要介绍了学校的基本情况,指出学校近年来在人事人才工作方面做的一系列改革,希望双方开展长期深入的交流合作,促进两校事业共同发展。

温小波介绍了华南农业大学人事人才的基本情况、来访目的和调研内容,充分肯定中农大在人事人才工作的改革成效,希望深入学习借鉴人事工作政策及改革先进经验,进一步拓宽合作领域,共谋发展。

会上,隋熠围绕学校人才强校战略,介绍了我校实施的“315人才计划”、“2115人才培育发展支持计划”、教师评价体系等改革经验,以及 “3343”人事人才工作新体系和“8+2”工作部署的工作思考。提出将深入贯彻党的二十大精神,进一步推进人事人才体制机制改革创新,推动人事人才工作高质量发展。

随后,双方从实际工作出发,针对校院两级治理体系、教师考核评价制度、长聘准聘制度实施情况、专业技术岗位评聘、薪酬体系结构与绩效分配等展开了深入的交流和研讨。

座谈会结束后,温小波一行参观了“厚植爱农情怀 练就兴农本领”科技小院专题展,全方位了解科技小院的发展历程及突出成就。

华南农业大学人力资源处处长严会超、副处长刘锋、中国农业大学社保中心主任兼人事处副处长徐启飞及双方相关工作人员参加了会议。